Главная  |  Статьи  |  Энциклопедии  |  Топ  |  Форум  |  Галерея      

Здравствуйте Guest

Поиск:


Рыбы

1: Поведение рыб
Некоторые аспекты поведения рыб и возможные причины и последствия.

2: Пригодность и совместимость видов рыб
Задача аквариумиста заключается в том, чтобы как можно больше узнать о тех видах рыб, которых он собирается покупать, и принять взвешенное и обоснованное решение, подходят ли эти рыбы для его аквариума и могут ли они стать хорошими соседями для рыб, уже имеющихся или запланированных на приобретение в будущем. "Сначала все узнай!" - вот одно из основных правил содержания рыб.

3: Панцирник длиннорылый
Описание. Содержание.

4: Здоровье Петушка.
Помните, что новым рыбкам необходим карантин. Карантинный аквариум содержится без грунта и растений. Емкость его может быть небольшой. Аквариум обязательно должен обогреваться.

5: Разведение Петушков.
Петушки живут сравнительно недолго (около двух лет, при хорошем уходе), и лучше всего для разведения подходят особи в возрасте до года. Половое созревание петушков наступает в период с 3 до 5 месяцев.

6: Содержание Петушков и уход за ними.
Несмотря на то, что петушки вполне могут существовать в небольших ёмкостях без гравия, растений, фильтров и аэрации, всё же лучше обеспечить им должный уход и создать подходящую среду обитания.

7: Аквариум для лабиринтовых.
Лабиринтовые - самые неприхотливые аквариумные рыбки. В принципе, пятилитровая «банка» вполне достойное жилье для Бетты или Петушка. Рыба не требует аэрации и фильтрации воды; необходимо лишь менять воду и следить за относительной устойчивостью ее параметров.


Страница 1 из 1
[1]